Derniers sujets
Quel type de protéine pour cuisiner ?
+2
marco49600
tess38
6 participants
Page 1 sur 1
Quel type de protéine pour cuisiner ?
Voilà, mon retour en France se fait de plus en plus proche, et je vais donc en profiter pour refaire mon stock de protéine.
Comme vous l'avez compris, je préfère largement cuisiner les prot que les manger "pure", et en visitant le site mp, je me suis rendu compte qu'il y a bien trop de protéines existantes et me voilà perdu !
Donc a votre avis, quel est le meilleur type de protéine pour cuisiner (gâteaux, muffins, pancakes, ...)? En sachant que je commanderai très certainement sur mp.
Merci merci
Comme vous l'avez compris, je préfère largement cuisiner les prot que les manger "pure", et en visitant le site mp, je me suis rendu compte qu'il y a bien trop de protéines existantes et me voilà perdu !
Donc a votre avis, quel est le meilleur type de protéine pour cuisiner (gâteaux, muffins, pancakes, ...)? En sachant que je commanderai très certainement sur mp.
Merci merci
tess38- Membre
- Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 31
Localisation : USA
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
je prend la whey impact de chez mp ,moi aussi je cuisine bcp avec !!du coup j ai pris gout neutre et j ai acheter qq arome en supermarché pour mes gateaux et autre plat. et si je veux la prendre pure je melange un yaourt 0% avec du lait 0% et hop sa me fait un petit smoothie onctueux et je peux varier les gout en plus !!!
marco49600- Membre
- Messages : 49
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 43
Localisation : maine et loire
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
moi aussi j'utilise whey impact de chez mp , parcontre je ne cuisine pas avec.
des membres de ma salle l'utilise et cuisine avec sans probleme
des membres de ma salle l'utilise et cuisine avec sans probleme
vegas- Admin
- Messages : 103
Date d'inscription : 10/02/2013
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
Le goût neutre a pas d'arrière goût ?
Je crois que c'est l'un des seuls "goût" que je n'ai jamais essayé, les gros américains aiment bien trop les trucs chelou du genre cookie and creme ou fraise façon cheese cake, même leur vanille est écœurante !
Mais je retiens bien l'idée de la neutre avec les arômes à ajouter ! Merciiii
Je crois que c'est l'un des seuls "goût" que je n'ai jamais essayé, les gros américains aiment bien trop les trucs chelou du genre cookie and creme ou fraise façon cheese cake, même leur vanille est écœurante !
Mais je retiens bien l'idée de la neutre avec les arômes à ajouter ! Merciiii
tess38- Membre
- Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 31
Localisation : USA
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
pure c 'est pas terrible mais si c est pour cuisiner c"est nickel et comme j ai dis au pire yaourt et lait 0% pour un shake rapide !! petit plus chez mp elle est moins chere gout neutre !!!
marco49600- Membre
- Messages : 49
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 43
Localisation : maine et loire
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
C'est sur que pour moi ca sera principalement pour cuisiner des trucs pour le matin, les oeufs sous toutes ses formes j'ai assez donnée. Le seul moment ou j'pourais la prendre pure ca serait après l'entraînement, mais la je trouverai tjs un petit truc à rajouter.
Merci en tout cas !
Merci en tout cas !
tess38- Membre
- Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 31
Localisation : USA
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
no souci !!!
marco49600- Membre
- Messages : 49
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 43
Localisation : maine et loire
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
Après études de la whey de chez mp, vous prenez laquelle ? Protein ou isolate ?
tess38- Membre
- Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 31
Localisation : USA
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
pas difficile je prend les 2
Mais je garde isolate en post training
Mais je garde isolate en post training
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
Mais c'est quoi la différence ..? J'suis trop perdu ahah
tess38- Membre
- Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 31
Localisation : USA
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
Tien un lien qui t'explique les différents types de protéine .
http://www.guide-proteines.org/whey-proteine/types-whey-proteines/
http://www.guide-proteines.org/whey-proteine/types-whey-proteines/
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
Merci, j'vais lire ça tout de suite !
tess38- Membre
- Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 31
Localisation : USA
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
isolate protéine de lactoserum (wpi) = 87-95% protéine et peut de matière grasse
concentré protéine de lactosérum (wpc) = 34-80% de protéine
les protéines peuvent aussi être hydrolysées , ce qui vas donner de petites chaîne de peptides .
ce qui nous amène à constater que dans les hydrolysats il y a principalement des di-et tripeptides qui ont une vitesse d'absorption supérieur à nos fameux acides aminées (bcaas) .
concentré protéine de lactosérum (wpc) = 34-80% de protéine
les protéines peuvent aussi être hydrolysées , ce qui vas donner de petites chaîne de peptides .
ce qui nous amène à constater que dans les hydrolysats il y a principalement des di-et tripeptides qui ont une vitesse d'absorption supérieur à nos fameux acides aminées (bcaas) .
Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?
Merci pour le line fight très interessant
grigou- Membre
- Messages : 41
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 36
Localisation : Narbonne / aude
Sujets similaires
» Protéine végétale !
» la whey protéine
» cake proteine..
» boonthy proteine!
» Recette barre proteiné maison
» la whey protéine
» cake proteine..
» boonthy proteine!
» Recette barre proteiné maison
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Mar 14 Jan - 13:50 par Katalina
» Hey ! Vlà ti pas que y'a des survivants
Mar 28 Juil - 12:58 par psiD
» Le carnet d'entrainement
Ven 23 Jan - 10:12 par subzro
» nolimitmen le retour du fofo
Ven 19 Sep - 18:02 par maudio974
» cake proteine..
Mer 14 Mai - 21:06 par josepec
» la whey protéine
Mer 14 Mai - 20:51 par josepec
» La Prise de Masse Musculaire
Sam 22 Mar - 20:33 par francky57
» COMMENT CONCILIER... MUSCULATION-AGE ET DIABÈTE 2
Mer 9 Oct - 18:45 par ego
» livre sur la musculation
Jeu 29 Aoû - 10:24 par Papikiko