Derniers sujets
» Hey ! Vlà ti pas que y'a des survivants
Mar 28 Juil - 12:58 par psiD

» Le carnet d'entrainement
Ven 23 Jan - 10:12 par subzro

» nolimitmen le retour du fofo
Ven 19 Sep - 18:02 par maudio974

» cake proteine..
Mer 14 Mai - 21:06 par josepec

» la whey protéine
Mer 14 Mai - 20:51 par josepec

» La Prise de Masse Musculaire
Sam 22 Mar - 20:33 par francky57

» COMMENT CONCILIER... MUSCULATION-AGE ET DIABÈTE 2
Mer 9 Oct - 18:45 par ego

» livre sur la musculation
Jeu 29 Aoû - 10:24 par Papikiko

» complement BCAA
Jeu 29 Aoû - 9:32 par Noar


Quel type de protéine pour cuisiner ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par tess38 le Jeu 9 Mai - 0:34

Voilà, mon retour en France se fait de plus en plus proche, et je vais donc en profiter pour refaire mon stock de protéine.
Comme vous l'avez compris, je préfère largement cuisiner les prot que les manger "pure", et en visitant le site mp, je me suis rendu compte qu'il y a bien trop de protéines existantes et me voilà perdu !
Donc a votre avis, quel est le meilleur type de protéine pour cuisiner (gâteaux, muffins, pancakes, ...)? En sachant que je commanderai très certainement sur mp.

Merci merci Surprised
avatar
tess38
Membre
Membre

Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 24
Localisation : USA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par marco49600 le Jeu 9 Mai - 8:49

je prend la whey impact de chez mp ,moi aussi je cuisine bcp avec !!du coup j ai pris gout neutre et j ai acheter qq arome en supermarché pour mes gateaux et autre plat. et si je veux la prendre pure je melange un yaourt 0% avec du lait 0% et hop sa me fait un petit smoothie onctueux et je peux varier les gout en plus !!!
avatar
marco49600
Membre
Membre

Messages : 49
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 37
Localisation : maine et loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par vegas le Jeu 9 Mai - 15:40

moi aussi j'utilise whey impact de chez mp , parcontre je ne cuisine pas avec.
des membres de ma salle l'utilise et cuisine avec sans probleme
avatar
vegas
Admin
Admin

Messages : 103
Date d'inscription : 10/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par tess38 le Jeu 9 Mai - 15:56

Le goût neutre a pas d'arrière goût ?
Je crois que c'est l'un des seuls "goût" que je n'ai jamais essayé, les gros américains aiment bien trop les trucs chelou du genre cookie and creme ou fraise façon cheese cake, même leur vanille est écœurante !

Mais je retiens bien l'idée de la neutre avec les arômes à ajouter ! Merciiii Smile
avatar
tess38
Membre
Membre

Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 24
Localisation : USA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par marco49600 le Jeu 9 Mai - 16:38

pure c 'est pas terrible mais si c est pour cuisiner c"est nickel et comme j ai dis au pire yaourt et lait 0% pour un shake rapide !! petit plus chez mp elle est moins chere gout neutre !!!
avatar
marco49600
Membre
Membre

Messages : 49
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 37
Localisation : maine et loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par tess38 le Jeu 9 Mai - 16:42

C'est sur que pour moi ca sera principalement pour cuisiner des trucs pour le matin, les oeufs sous toutes ses formes j'ai assez donnée. Le seul moment ou j'pourais la prendre pure ca serait après l'entraînement, mais la je trouverai tjs un petit truc à rajouter.

Merci en tout cas !
avatar
tess38
Membre
Membre

Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 24
Localisation : USA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par marco49600 le Jeu 9 Mai - 16:59

no souci !!!
avatar
marco49600
Membre
Membre

Messages : 49
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 37
Localisation : maine et loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par tess38 le Ven 10 Mai - 19:14

Après études de la whey de chez mp, vous prenez laquelle ? Protein ou isolate ?
Smile
avatar
tess38
Membre
Membre

Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 24
Localisation : USA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par fightmma le Ven 10 Mai - 19:46

pas difficile je prend les 2 Laughing

Mais je garde isolate en post training
avatar
fightmma
Admin
Admin

Messages : 330
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 29
Localisation : Le Mans

http://nolimitmen.superforum.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par tess38 le Ven 10 Mai - 19:55

Mais c'est quoi la différence ..? J'suis trop perdu ahah
avatar
tess38
Membre
Membre

Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 24
Localisation : USA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par fightmma le Sam 11 Mai - 5:43

Tien un lien qui t'explique les différents types de protéine .

http://www.guide-proteines.org/whey-proteine/types-whey-proteines/
avatar
fightmma
Admin
Admin

Messages : 330
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 29
Localisation : Le Mans

http://nolimitmen.superforum.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par tess38 le Sam 11 Mai - 18:15

Merci, j'vais lire ça tout de suite !
avatar
tess38
Membre
Membre

Messages : 32
Date d'inscription : 20/04/2013
Age : 24
Localisation : USA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par ob le Lun 13 Mai - 7:21

isolate protéine de lactoserum (wpi) = 87-95% protéine et peut de matière grasse

concentré protéine de lactosérum (wpc) = 34-80% de protéine

les protéines peuvent aussi être hydrolysées , ce qui vas donner de petites chaîne de peptides .
ce qui nous amène à constater que dans les hydrolysats il y a principalement des di-et tripeptides qui ont une vitesse d'absorption supérieur à nos fameux acides aminées (bcaas) .




_________________
Pouvoir sentir la faim et la douleur est un signe de vie
avatar
ob
Admin
Admin

Messages : 355
Date d'inscription : 09/02/2013
Age : 39
Localisation : IDF 78

http://nolimitmen.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par grigou le Lun 13 Mai - 8:53

Merci pour le line fight très interessant
avatar
grigou
Membre
Membre

Messages : 41
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 30
Localisation : Narbonne / aude

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par fightmma le Lun 13 Mai - 20:05

Wink
avatar
fightmma
Admin
Admin

Messages : 330
Date d'inscription : 10/02/2013
Age : 29
Localisation : Le Mans

http://nolimitmen.superforum.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel type de protéine pour cuisiner ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum